开开贷网络借贷论坛

发新话题 回复该主题

新版接力标的规则你明白了吗? [复制链接]

想必您已经开到新版接力标要上线实测的公告了,这也算开开贷送给广大投资者的一个新年礼物吧。如何理解新版的接力标呢?用一句话概括小编认为就是:“可以随时撤资的按月还款标”,你认为呢?

接力标功能的一个重要效果就是让理财者再也不用担心借款标期限的长短了,因为您随时可以选择撤回资金。

只不过,您撤资时如还不到结息日的话你得不到本月利息,而接力者跨越结息日的话会得到整月利息。

而且,据说新版接力标的利率将比老版接力标高出一大截,与现有普通按月还款标利率相当!

再次温习一下新版接力标的规则吧:

1,由按天计息最终收息改为按月计息按月收息,所以新版接力标也可称为“月度接力标”。
2,投标期间不跨越结息日(即还款日)的,不能得到本月利息。
3,接力投标者每遇到结息日就能获得本月利息,即使投标时间不到一个月。
4,投标者如不撤资,收款规则为按月收息到期收本。
5,撤资者撤资为全额撤资。
6,信用卡新充值金额投资接力标需要大于30天撤资的才能提现。
7,单个投资者投标金额最大为本标金额的20%。
8,逾期垫付规则不变。
最后编辑开开贷 最后编辑于 2013-12-31 15:55:47
本主题由 管理员 开开贷 于 2013/12/31 14:56:58 执行 设置精华/取消 操作
开放,开拓——开开贷。
让每个人都有自由的互联网金融生活。

结息日是怎么规定的?

回复 2楼davidking的帖子

就是复审日期往后一个月一个月的推。
开放,开拓——开开贷。

什么时候开始有新标?

投资人降低了投资风险,借贷人可以降低融资成本,神州行 我看行

回复 4楼yujiejie2008的帖子

得等2014年了吧
开放,开拓——开开贷。

回复 1楼开开贷的帖子

月息是多少?
   给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。

回复 7楼再回首的帖子

月息应该接近现有的按月还款标。
开放,开拓——开开贷。

:

真诚、快乐。

我就是我,独一无二。
发新话题 回复该主题